CARTA

CONCIERTO EN DIRECTO

Comienza nuestra temporada de eventos

SUGERENCIAS DEL CHEF

Platos preferidos

Mario dirige la batuta de nuestra cocina creativa llena de sabores.

Con una trayectoria de más de diez años al frente de los fogones, nuestro chef ha venido formándose en importantes cocinas internacionales y a lo largo de todo el mundo. Con una fuerte influencia mediterránea y exótica, logra crear platos con sello propio llenos de color, sabores y nuevos matices. Por eso para Restaurante Uval contar con un chef tan prestigioso como Mario es todo un honor, porque sabe aportarle a cada momento el sabor perfecto.

MENÚ DEL DÍA

MENÚ CON BEBIDA, PAN Y CAFÉ POR 14€

Un plato principal y un segundo de temporada

  • Primer plato: lentejas.
  • Segundo plato: plato de temporada.
  • Primer plato: caldereta de cordero.
  • Segundo plato: plato de temporada.
  • Primer plato: sopa de cocido.
  • Segundo plato: cocido completo.
  • Primer plato: lasaña.
  • Segundo plato: plato de temporada.
  • Primer plato: fabada asturiana.
  • Segundo plato: plato de temporada.

CARTA UVAL

Siempre fresca y de temporada

NUESTRO PICOTEO

  • Gilda 2 Unidades (Aceituna, pizarra y anchoa)     3,00€
  • Anchoas del cantábrico (con pan de cristal y tomate rallado)     6,00€
  • Nuestra lata del buen mejillón     10,00€
  • Nuestra lata del buen berberecho     10,00€
  • Croquetas cremosas de jamón (5 unidades)     6,00€
  • Patatas uval (bastones de patata crujientes y salsa brava)     6,00€
  • Ensaladilla Rusa     6,00€
  • Tortilla a la minute (con trufa negra, espuma de queso de cabra y cecina crujiente)     10,00€
  • Guacamole con nachos (con guacamole fresco machacado, jugo de limón, tomate, cebolla, cilantro y nuestro toque especial)     9,00€
  • Alitas de pollo (Hechas al horno a baja temperatura y salsa de miel uy romero)     8,00€
  • Cecina media ración     12,00€

PARA EMPEZAR

  • Burrata Italiana (con pesto inyectado, rúcula, tartufo y tomate seco)     12,00€
  • Tomate Relleno (con espuma de queso parmegiano, albahaca frita y aceite de ajo)    8,00€
  • Ensalada de frutas    7,00€
  • Ensaladilla de Pimientos y Ventresca (con Brandada de bacalao y cebolla caramelizada)     12,00€
  • Ensalada de Tomate y Ventresca      12,00€
  • Ensalada Chicken del Chef (pechuga de pollo a baja temperatura, lechuga, aderezo especial y queso parmegiano)     16,00€
  • Ensalada Olivier (ensaladilla rusa con polvo de tomate y ralladura de huevo cocido)    10,00€
  • Nuestro tomate aliñado (gajos de tomate de temporada, tartufo, peso y aceite de orégano y ajo)     10,00€
  • Anchoas del Cantábrico (pan de cristal y tomate rallado)     15,00€
  • Steak Tartar de Solomillo Gallego (con aderezo y Grissini)     18,00€
  • Huevos Rotos (con longaniza de Graus o jamón y su huevo blando)     16,00€
  • Guacamole con nachos (con guacamole fresco machacado, jugo de limón, tomate, cebolla, cilantro y nuestro toque especial)     9,00€
  • Pulpo braseado caramelizado (con parmentier de boniato dulce, almíbar de jalapeño suave y pistacho crujiente)     21,00€
  • Tortilla española especial (con trufa, espuma de queso de cabra y cecina crujiente)   10,00€
  • Patatas Uval (bastones de patata crujientes y salsa brava)    10,00€ 
  • Croquetas cremosas de jamón    10,00€
  • Tabla de quesos D.O.P (queso ahumado Pria, queso de cabra, queso cabrales D.O.P, queso garmoneu D.O.P, queso afuega´l pitu)    19,00€
  • Cecina de Leon (con virutas de foie y aceite de trufa)    19,00€
  • Alitas de pollo (hechas al horno a baja de temperatura y salsa de miel y romero)    8,00€
  • Jamón iberico al corte  (pan de cristal y tomate rallado)    24,00€
  • Zamburiñas  (con crema de jalapeño flambeada con mantequilla de la casa y granizado de mojito)    18,00€
  • Carabinero a la plancha (con crema de jugo de sus cabezas y azafrán)    Precio según mercado
  • Tartar de Atún (con aderezo japonés (soja, jengibre de pimienta, seuchan, cítricos) acompañado de una regaña crujiente)    16,00€
  • Gambas a la plancha   Precio según temporada

PARA COMPARTIR

  • Chuleton de vaca 1kg (marcado a la mantequilla de ajo, romero y tomillo, patata violeta, pimento de padron)     60,00€
  • Solomillo de vaca (con cesta de patata y crema de queso azul laperal y Jack Daniels)     25,00€
  • Entrecotte de Vaca (con patatas rústicas al horno)     21,00€
  • Hamburguesa de Vaca (con queso de cabra a la plancha o queso cheddar, tomate seco, rúcula y patatas fritas de parmegiano y aceite de trufa)     16,00€
  • Pluma Ibérica (con parmentier de sobreasada de Teruel y miel de romero)      18,00€
  • Pollo al Chilindrón (con patata paja y filamento de pimiento rojo)      16,00€
  • Rulo de Ternasco (Ternasco entollado y relleno de sofrito de pimiento y queso de cabra, parmentier de chirivía amarilla ahumada)     24,00€
  • Ternasco Asado (cocinado a baja temperatura a la mantequilla de romero, napado en su jugo)    Precio según temporada 
  • Tataki de Atún (tataki frito con brandada de bacalao y té de matcha con splash de remolacha)     21,00€
  • Corvina al Estilo Clásico (con salsa meuniere y taglioni nero de tinta de calamar)     18,00€
  • Bacalao al Ajo Arriero Uval (a baja temperatura infusionado con ajo y albahaca, salsa ligera de ajo arriero y carbón de aceituna negra)     21,00€
  • Salmón Braseado (acompañado de bulgur infusionado en el fumet de su espinas y escabechado en cítricos)     18,00€
  • Ventresca de 1kg (bajo pedido)     precio según temporada

POSTRES

  • Brownie en Madrid  (brownie con nueces, crumble de oreo y helado de violeta)     6,00€
  • Nuestra tarta de queso Uval      6,00€
  • Ensalada de Frutas exóticas (Kiwi, fresa, maracuyá caramelizada, helado de frambuesa y sirope de albahaca)     6,50€
  • Tarta de chocolate blanco (esfera de chocolate negro rellena de helado de frambuesa y bizcocho negro suave de amaretto y chocolate blanco caliente)     7,00€
  • Tarta fina de manzana (hojaldre crujiente hecho al momento con manzana caramelizada y helado de vainilla)     6,00€    

NUESTROS VINOS

Una selección exquisita de las mejores bodegas

DENOMINACIÓN DE ORIGEN

  • Emilio Moro 2017 (100% tempranillo)      29,00€
  • Finca Resalso 2017 (100% tempranillo)     19,00€
  • Alion 2014  (100% tempranillo fino)     60,00€
  • Pago Capellanes 2015 (crianza, 100% tempranillo)     31,00€
  • Pesquera 2012 Reserva (100% tempranillo)     35,00€
  • Pruno (tempranillo, Cabernet Sauvignon)     21,00€
  • Cruz de alba 2014 (100% tempranillo)     22,00€
  • Malleolus 2015 (100% tempranillo)     42,00€
  • Lindes Remelluri 2013 (tempranillo, garnacha y graciano)     22,00€
  • Sierra Cantabria 2015 Crianza (tempranillo)     22,00€
  • Ramón Bilbao 2015 Crianza (tempranillo)     18,00€
  • Ramón Edición Limitada (tempranillo)     21,00€
  • Biagorri 2015 Crianza (garnacha tinta y tempranillo)     20,00€
  • Ara Spes Crianza 2014 (tempranillo)     16,00€
  • Ramón Bilbao Reserva Original (tempranillo)     25,00€
  • Spes (tempranillo)     25,00€
  • Marqués de Riscal 2014 (tempranillo, garnacha y mazuelo)     24,00€
  • Marqués de Murieta 13 Reserva (tempranillo, graciano, mazuelo y garnacha)     27,00€
  • Izadi Larosa 2017 (100% garnacha)     17,00€
  • Terras Gaudas 2017     22,00€

- Rias Baixas - 70% Albariño, 20% Caiño y 8% Loureiro

  • Mar de Frades 2017     24,00€

- Rias Baixas - 100% Albariño

  • Ramón Bilbao 2017     16,00€

- Rueda - 100% Verdejo

  • Cunqueiro III Milenium 2017    23,00€

- Ribeiro - Treixadura, Godello, Albariño y Loureira

  • Hizan 2017    15,00€

- Rueda - 100% Verdejo

  • Viñas del Vero 2017    19,00€

- Somontano - Gewurtztraminer

  • Baltasar Gracián Blanco de Hielo    18,00€

- Calatayud - 100% Macebo

  • Val Do Sosego 2017    17,00€

- Rias Baixas - 100% albariño

  • Valdelainos 2017     15,00€

- Rueda - 100% Verdejo

  • Reyes de Aragón Brunt    18,00€

- Cava - Macebo, Chardonnay

  • Moet&Chandon Imperial     50,00€

- Champagne -

  • Moet&Chandon Rose Imperial     75,00€

- Champagne -

  • Mumm Brut      44,00€

- Champagne -

  • Chivite Rosado 2017     19,00€

- IPG 3 Riberas - 65% Garnacha y 35% Tempranillo

  • Enrique Mendoza Mer-Mon     20,00€

- D.O. Alicante - Merlot y Monsatrell

  • Pittacum     19,00€

- D.O. Bierzo- Mencia

  • Honoro Vera      16,00€

- D.O. Calatayud - Garnacha tinta

  • Tres Picos      24,00€

- D.O. Campo de Borja - Garnacha tinta

  • Coto de Hayas 13 Crianza     16,00€

- D.O. Campo de Borja - Garnacha tinta y Tempranillo

  • Habla del Silencio 2017      20,00€

- D.O. Extremadura - Cabernet, Tempranillo y Syrah

  • El Regajal 2016     25,00€

- D.O. Vinos Madrid - Cabernet, Tempranillo, Syrah y Merlot

  • Viñas del Vero 2015       18,00€

- Somontano - 100% Merlot

  • Prima 2015       19,00€

- D.O. Toro - Garnacha tinta y Tinta de toro

  • Flor de Vetus 15      18,00€

- D.O. Toro - Tinta de toro

  • Casa del Águila 2013 Reserva       19,00€ 

- D.O. Castilla La Mancha- Tempranillo

  • S de Ayles      23,00€

- D.O. Ayles- 100% Garnacha

  • Borsao Selección 15       15,00€

- D.O. Borja - Tempranillo, Syrah y Garnacha

  • Care 14 Crianza       18,00€

- D.O. Cariñena - 70% Tempranillo y 30% Merlot

  • Tagonius 15 Roble       19,00€

- D.O. Vinos de Madrid - Tempranillo, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon

 

 

RESERVAS

Dónde estamos

Información y reservas:

Puede realizar su reserva contactando con nosotros en el:

+34 911 769 226 / +34 911 691 698

info@uval.es

Horario:
  • De domingo a viernes de 8:00 horas hasta la 1:00 horas.
  • Sábados y vísperas de festivo de 10:00 horas a 2:30 horas.