CARTA

SUGERENCIAS DEL CHEF

Los tres platos de la semana

CARTA UVAL

Siempre fresca y de temporada

NUESTRO PICOTEO

PINCHO O MEDIA RACIÓN
  • Gilda 2 Unidades (Aceituna, pizarra y anchoa)     3,00€
  • Anchoas del cantábrico (con pan de cristal y tomate rallado)     6,00€
  • Nuestra lata del buen mejillón     10,00€
  • Nuestra lata del buen berberecho     10,00€
  • Croquetas cremosas de jamón (5 unidades)     6,00€
  • Patatas uval (bastones de patata crujientes y salsa brava)     6,00€
  • Ensaladilla Rusa     6,00€
  • Tortilla a la minute (con trufa negra, espuma de queso de cabra y cecina crujiente)     10,00€
  • Guacamole con nachos (con guacamole fresco machacado, jugo de limón, tomate, cebolla, cilantro y nuestro toque especial)     9,00€
  • Alitas de pollo (Hechas al horno a baja temperatura y salsa de miel uy romero)     8,00€
  • Cecina media ración     12,00€

PARA EMPEZAR

ENTRANTES
  • Burrata Italiana (con pesto inyectado, rúcula, tartufo y tomate seco)     12,00€
  • Tomate Relleno (con espuma de queso parmegiano, albahaca frita y aceite de ajo)    8,00€
  • Ensalada de frutas    7,00€
  • Ensaladilla de Pimientos y Ventresca (con Brandada de bacalao y cebolla caramelizada)     12,00€
  • Ensalada de Tomate y Ventresca      12,00€
  • Ensalada Chicken del Chef (pechuga de pollo a baja temperatura, lechuga, aderezo especial y queso parmegiano)     16,00€
  • Ensalada Olivier (ensaladilla rusa con polvo de tomate y ralladura de huevo cocido)    10,00€
  • Nuestro tomate aliñado (gajos de tomate de temporada, tartufo, peso y aceite de orégano y ajo)     10,00€
  • Anchoas del Cantábrico (pan de cristal y tomate rallado)     15,00€
  • Steak Tartar de Solomillo Gallego (con aderezo y Grissini)     18,00€
  • Huevos Rotos (con longaniza de Graus o jamón y su huevo blando)     16,00€
  • Guacamole con nachos (con guacamole fresco machacado, jugo de limón, tomate, cebolla, cilantro y nuestro toque especial)     9,00€
  • Pulpo braseado caramelizado (con parmentier de boniato dulce, almíbar de jalapeño suave y pistacho crujiente)     21,00€
  • Tortilla española especial (con trufa, espuma de queso de cabra y cecina crujiente)   10,00€
  • Patatas Uval (bastones de patata crujientes y salsa brava)    10,00€ 
  • Croquetas cremosas de jamón    10,00€
  • Tabla de quesos D.O.P (queso ahumado Pria, queso de cabra, queso cabrales D.O.P, queso garmoneu D.O.P, queso afuega´l pitu)    19,00€
  • Cecina de Leon (con virutas de foie y aceite de trufa)    19,00€
  • Alitas de pollo (hechas al horno a baja de temperatura y salsa de miel y romero)    8,00€
  • Jamón iberico al corte  (pan de cristal y tomate rallado)    24,00€
  • Zamburiñas  (con crema de jalapeño flambeada con mantequilla de la casa y granizado de mojito)    18,00€
  • Carabinero a la plancha (con crema de jugo de sus cabezas y azafrán)    Precio según mercado
  • Tartar de Atún (con aderezo japonés (soja, jengibre de pimienta, seuchan, cítricos) acompañado de una regaña crujiente)    16,00€
  • Gambas a la plancha   Precio según temporada

PARA COMPARTIR

CARNES
  • Chuleton de vaca 1kg (marcado a la mantequilla de ajo, romero y tomillo, patata violeta, pimento de padron)     60,00€
  • Solomillo de vaca (con cesta de patata y crema de queso azul laperal y Jack Daniels)     25,00€
  • Entrecotte de Vaca (con patatas rústicas al horno)     21,00€
  • Hamburguesa de Vaca (con queso de cabra a la plancha o queso cheddar, tomate seco, rúcula y patatas fritas de parmegiano y aceite de trufa)     16,00€
  • Pluma Ibérica (con parmentier de sobreasada de Teruel y miel de romero)      18,00€
  • Pollo al Chilindrón (con patata paja y filamento de pimiento rojo)      16,00€
  • Rulo de Ternasco (Ternasco entollado y relleno de sofrito de pimiento y queso de cabra, parmentier de chirivía amarilla ahumada)     24,00€
  • Ternasco Asado (cocinado a baja temperatura a la mantequilla de romero, napado en su jugo)    Precio según temporada 
PESCADOS
  • Tataki de Atún (tataki frito con brandada de bacalao y té de matcha con splash de remolacha)     21,00€
  • Corvina al Estilo Clásico (con salsa meuniere y taglioni nero de tinta de calamar)     18,00€
  • Bacalao al Ajo Arriero Uval (a baja temperatura infusionado con ajo y albahaca, salsa ligera de ajo arriero y carbón de aceituna negra)     21,00€
  • Salmón Braseado (acompañado de bulgur infusionado en el fumet de su espinas y escabechado en cítricos)     18,00€
  • Ventresca de 1kg (bajo pedido)     precio según temporada

POSTRES

ESPECIALIDADES
  • Brownie en Madrid  (brownie con nueces, crumble de oreo y helado de violeta)     6,00€
  • Nuestra tarta de queso Uval      6,00€
  • Ensalada de Frutas exóticas (Kiwi, fresa, maracuyá caramelizada, helado de frambuesa y sirope de albahaca)     6,50€
  • Tarta de chocolate blanco (esfera de chocolate negro rellena de helado de frambuesa y bizcocho negro suave de amaretto y chocolate blanco caliente)     7,00€
  • Tarta fina de manzana (hojaldre crujiente hecho al momento con manzana caramelizada y helado de vainilla)     6,00€    

NUESTROS VINOS

Una selección exquisita de las mejores bodegas

DENOMINACIÓN DE ORIGEN

D.O. RIBERA
  • Finca Resalso (Emilio Moro)     18,00€
  • Fuentespina     15,00€
  • Valsotillo Crianza     21,00€
  • Pruno 2015     22,00€
  • Cruz de Alba 2014 Crianza     23,00€
  • Emilio Moro 2015     27,00€
  • Pago de Capellanes 2015 Crianza     31,00€
  • Malleolus 2015 (Emilio Moro)     43,00€
  • Alion 2013 Reserva (Vega Sicilia)     65,00€
D.O. RIOJA
  • Ramón Bilbao Crianza 2014     16,00€
  • Sierra Cantabria 2014 Crianza     18,00€
  • Ramón Bilbao Edición Limitada     19,00€
  • Biagorri 2013 Crianza     20,00€
  • Lindes de Remelluri 2013     21,00€
  • Marqués de Roscal 2012-13 Reserva     24,00€
  • Muga 2014 Crianza     26,00€
  • Marqués de Murrieta     27,00€
  • Viñas del Oja Crianza 2014     15,00€
OTRAS DENOMINACIONES
  • Habla de Silencia 2016 (D.O. Extremadura)     18,00€
  • Flor de Vetus 2014 (D.O. Toro)     18,00€
  • Prima 2015 (D.O. Toro)     18,00€
  • El Regajal (Vinos de Madrid)     25,00€
  • Tagonius Roble 2015 (Vinos de Madrid)     18,00€
  • Enrique Mendoza Monastrell 2014 (D.O. Alicante)     19,00€
  • Pittacum 2011 (D.O. El Bierzo)     19,00€
  • Coto de Hayas (Campo de Borja)     15,00€
  • Tres Picos 2015 (Campo de Borja)     22,00€
  • Honoro Vera 2016 (Calatayud)     15,00€
  • Care 2012 (Cariñera)     18,00€
  • Viñas del Vero 2013 (Somontano)     18,00€
  • Borssao Selección (Campo de Borja)     14,00€

NUESTROS SELECCIONADOS

BLANCOS
  • Val De Sosego (albariño)     15,00€
  • Mar de Frades (albariño)     23,00€
  • Terras Gaudas     21,00€
  • Cunqueiro III Milenium     19,00€
  • Baltasar Gsarcian Blanco de Hielo     16,00€
  • Viñas del Vero Gewurztraminer     18,00€
  • Hizan 2016 (Rueda)    12,00€
  • Ramón Bilbao (Rueda)     15,00€
ROSADOS
  • Izadi Larrosa 2016 (Rioja)     15,00€
  • Chivite Las Fincas     16,00€
ESPUMOSOS
  • Reyes de Aragón Brut Nature (Resto Cava)     15,00€
  • Moet Brut Imperial     50,00€
  • Mumm Cordon Rojo     44,00€

RESERVAS

Dónde estamos

Información y reservas:

Puede realizar su reserva contactando con nosotros en el:

+34 911 769 226 / +34 911 691 698

info@uval.es

Horario:
  • De domingo a viernes de 8:00 horas hasta la 1:00 horas.
  • Sábados y vísperas de festivo de 10:00 horas a 2:30 horas.