CARTA

SUGERENCIAS DEL CHEF

Platos preferidos

Mario dirige la batuta de nuestra cocina creativa llena de sabores.

Con una trayectoria de más de diez años al frente de los fogones, nuestro chef ha venido formándose en importantes cocinas internacionales y a lo largo de todo el mundo. Con una fuerte influencia mediterránea y exótica, logra crear platos con sello propio llenos de color, sabores y nuevos matices. Por eso para Restaurante Uval contar con un chef tan prestigioso como Mario es todo un honor, porque sabe aportarle a cada momento el sabor perfecto.

SUGERENCIAS DEL CHEF

Platos fusión de Aragón

TIENE QUE PROBAR

- Ensalada Somontano     15,00€

Mix de tomates frescos de temporada y ventresca.

- Alcachofas del Valle del Ebro     19,50€

En cama de mojo rojo y sirope de jamón tostado.

- Bacalao Ajoarriero     20,00€

Migas de pastor, pimientos caramelizados y costra de aceituna.

- Pollo al Chilindrón     21,00€

Garbanzos y reducción de su salsa.

- Churrasco de Ternasco     23,00€

Baja temperatura durante 12 horas y puré de patata.

- Ensalada templada de trigueros     17,00€

Con tomate concasse, huevo poche y lajas de parmesano.

CARTA UVAL

Siempre fresca y de temporada

NUESTROS ENTRANTES

- La mia Burrata     14,00€

Con pesto inyectado, tartufata y tomate seco.

- Burrata Ahumada     16,00€

Con pesto rojo, tartufata, pimiento caramelizado y un almíbar de chili dulce.

- Ensalada Uval     14,00€

Col fresca, crema de hierbas, lima, yogurt aromático y pollito crujiente.

Ensalada Olivier     14,00€

Ensaladilla rusa, pulpito crujiente y polvo de remolacha.

- Tartar de Atún     21,00€

Atún, aderezo japonés, mini esferas de fruta de la yuzu.

- Steak Tartar Diferente     23,00€

Solomillo de vaca, servido en hueso de tuétano y helado sorpresa.

- Sopa de Cebollitas     17,00€

Para 2 pesonas: servida en pan, parmesano.

- Croquetas de Jamón -6 unidades-      11,00

Cremosas con un toque de queso.

- Patatas Uval     11,00€

Bastones de patata del pueblo de Cella crujientes y salsa ligeramente picante.   

- Tortilla a la Minute     13,00€

Con trufa negra de Sarrión (Teruel), espuma de queso de cabra y cecina.   

- Bacalao-Niku     18,00€

Bacalao crujiente, salsa barbacoa japonesa agridulce y arroz de coliflor.

- Pato en 2 maneras     21,00€

Magret de pato, foie a la plancha, polenta, setas y reducción de su jugo.

- Huevos rotos con Graus     18,00€

Con longaniza de Graus, cremoso de cigala con habitas baby y patata    

- Pasta Trofie al Pesto     17,00€

Pesto de rúcula con espárragos y almejas en escabecha de menta.

- Setas Salteadas     19,00€

Huevo poche, tartufata, carpaccio de seta fresca.

- Anchoas del Cantábrico     17,00€

Pan de cristal y tomate rallado.

- Cecina Uval     19,00€

6 flores de cecina, pasta de trufa y virutas de foie. 

SEGUNDOS

- Costillar de Vaca (850 g min. 2 personas) Recomendado   35€

Asada a baja temperatura con reducción de su salsa y patata baby.

- Entrecot de Vaca     23,00€

Con yuca asada verde de pesto, chimichurri de perejil y ajo.

- T-Bone -1 Kg.-     60,00€

Acompañado de patatas fritas y pimientos del Padrón.

- Solomillo de Vaca     25,00€

Puré de batata ahumada dulce, setas y reducción de trufa.

- Cochinillo Confitado     22,00€

Confitado a baja temperatura, batata dulce en 2 texturas, cebollita francesa glaseada con salsa de la casa.

- Pluma Braseada     19,00€

Puré de sobrasada de Graus, salsa ligera agridulce y ajo negro.

- Hamburguesa Uval     16,00€

150gr de carne vaca, mozzarella, guacamole, tomate seco, patatas fritas especial de la Casa.

- Tataki Frito de Atún     22,00€

Brandada de bacalao, gazpacho de jalapeños poco picante.

- Pulpo Pink Panter     21,00€

Mayonesa rosa de frambuesa, remolacha y jengibre, aceite de sésamo y lima.

- Rodaballo Honshu:     25,00€

Variación de salsa kabayaki hecha con sus espinas y alcachofa confitada.

- Salmonete Sopleteado     25,00€

Cremoso de zanahoria y azafrán, calabaza dulce especiada al tomillo.

- Lubina Curada     24,00€

Curada con remolacha, puré de coliflor y arándanos en escabeche de cítricos.

POSTRES

- Tarta de Queso -10 minutos-    Recomendado    7,00€  

Toque moderno y sabor tradicional.

- La Perita     7,00€

Pera confitada, sopa caliente de chocolate blanco y pimienta rosa.

- Brownie     7,00€

Helado de gianguja, bruleé chocolate.

- Cremoso de Coco     7,00€

Coco, canela, sorbete de mandarina y gusanitos de arroz inflado.

- La no torrija     7,00€

Brioche inusual, leche merengada infusionada en cítricos y helado de canela.

NUESTROS VINOS

Una selección exquisita de las mejores bodegas

TIPOS DE VINOS

- Letargo Crianza (Tempranillo, D.O Rioja)     16,00€

- Azpilicueta (Tempranillo, D.O Rioja)     17,00€

- Cune Crianza (Tempranillo, D.O Rioja)     17,00€

- Ramón Bilbao Crianza (Tempranillo, D.O Rioja)     18,00€

- Campillo (Tempranillo, D.O Rioja)    19,00€

- Ramón Bilbao Edición limitada (Tempranillo, D.O Rioja)     20,00€

- Viña Alberdi (Tempranillo, D.O Rioja)     21,00€

- Marqués de Murrieta Reserva (Tempranillo, D.O Rioja)     26,00€

- Viña Ardanza (Tempranillo, D.O Rioja)     29,00€

- Valdehermoso 9 meses (Tinta del País, D.O Ribera del Duero)      17,00€

- López Cristobal Crianza (Tinta del País, D.O Ribera del Duero)     22,00€

- Protos Crianza  (Tinta del País, D.O Ribera del Duero)     22,00€

- Emilio Moro (Tinta del País, D.O Ribera del Duero)     25,00€

- Pesquera (Tinta del País, D.O Ribera del Duero)     24,00€

  • Abadia Retuerta (selección especial, Cabernet Sauvignon, tempranillo y syrah, VT Castilla y León)     30,00€

- Marques Riscal (Verdejo, D.O Rueda)     17,00€

- Jose Pariente (Verdejo, D.O Rueda)     18,00€

- Comenge (D.O. Rueda - Verdejo)     16,00€

- Camiño do Rei (Albariño, D.O Rias Baixas)     18,00€

- Mar de Frades (Albariño, D.O Rias Baixas)     22,00€

  • Gacendo Godello (Godello - D.O Bierzo)     17,00€

- Viñas del Vero 2017 (D.O. Somontano - Gewurtztraminer)     18,00€

- Botijo Blanco (Garnacha Blanca, VT  Valdejalon)     16,00€

- Breca (Rose, Garnacha, D.O Calatayud)     17,00€

- Breca (D.O. Calatayud - Garnacaha)     18,00€

- Garnacha de Fuego (D.O. Calatayud - Garnacha)     16,00€

- Pedraforca (Garnacha - D.O Campo de Borja)     19,00€

- Frontonio (Microcosmico, garnacha, D.O Campo de Borja)     20,00€

-  Llopart Integral      24,00€

-  Santero Moscato      18,00€

  • Moet Chandon Brut Imperial      45,00€

MENÚS DE GRUPO

Consúltenos nuestros menús contactando con nosotros

RESERVAS