CARTA

SUGERENCIAS DEL CHEF

Platos preferidos

Mario dirige la batuta de nuestra cocina creativa llena de sabores.

Con una trayectoria de más de diez años al frente de los fogones, nuestro chef ha venido formándose en importantes cocinas internacionales y a lo largo de todo el mundo. Con una fuerte influencia mediterránea y exótica, logra crear platos con sello propio llenos de color, sabores y nuevos matices. Por eso para Restaurante Uval contar con un chef tan prestigioso como Mario es todo un honor, porque sabe aportarle a cada momento el sabor perfecto.

CARTA UVAL

Siempre fresca y de temporada

NUESTRO PICOTEO

  • Mejillones de Lata (preparados con un aderezo de la casa y patata)    8,00€
  • Berberechos de Lata (preparados con un aderezo de la casa y patata)  8,00€
  • Gilda clásica -3 unidades-    5,50€
  • Tartar de Atún (atún y aderezo al estilo japonés)     17,00€
  • Patatas Uval -4 bastones- (bastones de patata del pueblo de Cella crujientes con salsa especial Uval)     6,00€
  • Tortilla a la Minute (trufa negra de Sarrión -Teruel-, espuma queso de cabra y cecina)    11,00€
  • Alitas de Pollo (cocidas a baja temperatura, con salsa agridulce de miel y romero)    9,00€
  • Anchoas del Cantábrico -4 unidades- (pan de cristal y tomate rallado)     10,00€
  • Tabla de Quesos (selección de quesos variados escogidos por nuestro Chef)    19,00€
  • Jamón Ibérico (pan de cristal y tomate rallado)     24,00€
  • Amor al Bacalao (pieles de bacalao crujiente, brandada de bacalao y pesto)    7,00€
  • Rocas Negras de Bacalao -4 unidades- (buñuelos de bacalao con tinta de calamar y mojo)     7,00€
  • Tomate Aliñado (tomates de temporada, aceite de pesto, Tartufata y reducción de Módena)     7,00€

Pan y aperitivo= 1,80€

NUESTROS ENTRANTES

  • Burrata Uval (con pesto inyectado, tartufato y tomate seco. )     14,00€
  • Ensalada Uval (tomates de temporada, rabanito baby, hierbas, chutney de lombarda y aceite de albahaca)   14,00€
  • Ensalada Gudar (col fresca, crema de hierbas, lima, yogurt aromático, almendras tostadas y pollito crujiente)    12,50€
  • Ensalada Somontano (mix de tomates fresco de temporada, ventresca y reducción de Módena)     12,50€
  • Ensalada Olivier (ensaladilla rusa, polvo de tomate y mini esferas de maracuyá)      10,00€
  • Tartar de Remolacha (remolacha en texturas, aderezo 3 mostazas y miel, helado de aguacate y frambuesa)     14,00€
  • Tartar de Atún (atún, aderezo estilo japonés, mini esferas de fruta de la pasión y alga Nori)   17,00€
  • Steak Tartar Diferente (teak tartar diferente servido en hueso de tuétano, ligera esencia oriental y helado sorpresa)   20,00€
  • Sashimi de Lubina (japoguacamole, naranja, jalapeño, zumo de pepino infusionado con albaháca y ensencia de cítricos)     16,00€
  • Croquetas de Jamón -6 unidades- (cremosas con un toque de queso)     7,00€
  • Patatas Uval (bastones de patata del pueblo de Cella crujientes y salsa ligeramente picante)    10,00€
  • Tortilla a la Minute (con trufa negra de Sarrión (Teruel), espuma de queso de cabra y cecina)      11,00€
  • Alitas de Pollo (cocidas a baja temperatura con una salsa agridulce de miel y romero)    9,00€
  • Pulpo Pink Panter (acompañado de una mahonesa rosa de frambuesa, remolacha y jengibre y aceite de sésamo y lima)     21,00€
  • Anchoas del Cantábrico (pan de cristal y tomate rallado)     15,00€
  • Huevos Rotos con Jamón o Longaniza de Graus (acompañados de patata bastón frita)     15,00€
  • Tabla de Quesos (selección de quesos escogidos por nuestro Chef)     19,00€
  • Cecina Uval (6 flores de cecina, pasta de trufa y virutas de foie)     19,00€
  • Jamón Ibérico al Corte (acompañado con pan de cristal y tomate rallado)     24,00€
  • Alcachofas del Valle del Ebro -4 unidades- (bañadas en mile de jamón tostado, mojo rojo y kumquat)     18,00€
  • Zamburiñas -5 unidades- (mahonesa japo de curry, aceite de salicornia y esferas de jengibre)     18,00€

SEGUNDOS

  • T-Bone -1 Kg.- (acompañado de patatas fritas y pimiento del Padrón)     60,00€
  • Solomillo de Vaca (con alcachofas fritas del valle del Jalón, esencia de naranja y hojas de menta con reducción de salsa hoisin)     25,00€
  • Entrecot de Vaca (con yuca asada verde de pesto)     21,00€
  • Cochinillo Confitado (confitado a baja temperatura, batata dulce en 2 texturas, cebollitas francesas glaseadas con salsa de la casa)   22,00€
  • Pluma Braseada (acompañada de un parmentier de sobrasada de Graus y miel de romero)      18,00€
  • Pollo al Chilindrón (pollo coquelet con una variación de la receta de pollo al chilindrón acompañado de patata)      19,00€
  • Ternasco Asado (cocido al vació a baja temperatura durante 12 horas, luego ssado y acompañado de patatas crujientes)     -P.V.P. según temporada-
  • Hamburgeusa Uval (150gr de carne vaca, mozzarella, guacamole, tomate Seco, patatas fritas especial de la Casa)    16,00€
  • Pasta del Chef (180 gramos de pasta fresca del día)     19,00€
  • Tataki Frito de Atún (acompañado de gazpacho de jalapeño ligeramente picante, brandada de bacalao y té verde matcha)     21,00€
  • Corvina a la Meuniere (variación de meuniére acampañada de pasta tagliatelle nero di Sepia)     19,00€
  • Bacalao Maestrazgo (infusionado con menta y albahaca cocido a baja temperatura, mayonesa de cardo y espirulina, cilantro y ensalada de algas)      21,00€
  • Bacalao Ajoarriero (cama de migas del pastor y pimientos caramelizados, costra de aceituna Empeltre deshidratada y salsa ajoarriero)      19,00€
  • Lubina Ahumada (lubina curada con remolacha, remolacha asada, puré de coliflor, ketchup de remolacha y arándanos en escabeche de cítricos)     23,00€

POSTRES

  • La "No" Torrija  (brioche inusual cristalizado con azúcar de naranja, leche merengada infusionada, almendras y helado de canela)    7,00€
  • Ups se me cayó la Tarta de Queso (desconstrucción de la tarta de queso con un toque moderno y sabor tradicional)      6,50€
  • Mi tarta de Manzana (hojaldre de mantequilla hecho al momento, manzana Golden Smith caramelizada, helado de vainilla) Tiempo espera de 15 min. apróx.)     6,00€
  • Brownie del Bosque (brownie especiado con Ras El Hanut, falso brûlée de banana, crumble oriental y helado pistacho)     7,00€
  • Pie Calabaza Traslucido (esencia de calabaza especiada traslucida, merengue de jengibre y pimienta de Sansho)    7,00€

NUESTROS VINOS

Una selección exquisita de las mejores bodegas

DENOMINACIÓN DE ORIGEN

  • Emilio Moro 2017 (100% tempranillo)      29,00€
  • Finca Resalso 2017 (100% tempranillo)     19,00€
  • Alion 2014  (100% tempranillo fino)     60,00€
  • Pago Capellanes 2015 (crianza, 100% tempranillo)     31,00€
  • Pesquera 2012 Reserva (100% tempranillo)     35,00€
  • Pruno (tempranillo, Cabernet Sauvignon)     21,00€
  • Cruz de alba 2014 (100% tempranillo)     22,00€
  • Malleolus 2015 (100% tempranillo)     42,00€
  • Lindes Remelluri 2013 (tempranillo, garnacha y graciano)     22,00€
  • Sierra Cantabria 2015 Crianza (tempranillo)     22,00€
  • Ramón Bilbao 2015 Crianza (tempranillo)     18,00€
  • Ramón Edición Limitada (tempranillo)     21,00€
  • Biagorri 2015 Crianza (garnacha tinta y tempranillo)     20,00€
  • Ara Spes Crianza 2014 (tempranillo)     16,00€
  • Ramón Bilbao Reserva Original (tempranillo)     25,00€
  • Spes (tempranillo)     25,00€
  • Marqués de Riscal 2014 (tempranillo, garnacha y mazuelo)     24,00€
  • Marqués de Murieta 13 Reserva (tempranillo, graciano, mazuelo y garnacha)     27,00€
  • Izadi Larosa 2017 (100% garnacha)     17,00€
  • Viñas del Vero 2017 (D.O. Somontano - Gewurtztraminer)     19,00€
  • Baltasar Gracián Blanco de Hielo (D.O. Calatayud - 100% Macebo)     18,00€
  • Care 14 Crianza (D.O. Cariñera - 70% Tempranillo y 30% Merlot)     18,00€
  • Honoro Vera (D.O. Calatayud - Garnacaha tinta)     16,00€
  • Tres Picos (D.O. Campo de Borja - Garnacha tinta)     24,00€
  • Coto de Hayas Crianza (D.O. Campo de Borja - Garnacha tinta y tempranillo)     16,00€
  • Viñas del Vero 2015 (D.O. Somontano - 100% Merlot)     18,00€
  • Spes (tempranillo)     25,00€
  • S de Ayles Pagó (D.O. Ayles - 100% Garnacha)     23,00€
  • Borsao Selección 15 (D.O. Borja - Tempranillo, Syrah y garnacha)     15,00€
  • Reyes de Aragón (Cava - Macebo y Chardonay)     18,00€
  • Terras Gaudas 2017     22,00€

- Rias Baixas - 70% Albariño, 20% Caiño y 8% Loureiro

  • Mar de Frades 2017     24,00€

- Rias Baixas - 100% Albariño

  • Ramón Bilbao 2017     16,00€

- Rueda - 100% Verdejo

  • Cunqueiro III Milenium 2017    23,00€

- Ribeiro - Treixadura, Godello, Albariño y Loureira

  • Hizan 2017    15,00€

- Rueda - 100% Verdejo

  • Viñas del Vero 2017    19,00€

- Somontano - Gewurtztraminer

  • Baltasar Gracián Blanco de Hielo    18,00€

- Calatayud - 100% Macebo

  • Val Do Sosego 2017    17,00€

- Rias Baixas - 100% albariño

  • Valdelainos 2017     15,00€

- Rueda - 100% Verdejo

  • Reyes de Aragón Brunt    18,00€

- Cava - Macebo, Chardonnay

  • Moet&Chandon Imperial     50,00€

- Champagne -

  • Moet&Chandon Rose Imperial     75,00€

- Champagne -

  • Mumm Brut      44,00€

- Champagne -

  • Chivite Rosado 2017     19,00€

- IPG 3 Riberas - 65% Garnacha y 35% Tempranillo

  • Enrique Mendoza Mer-Mon     20,00€

- D.O. Alicante - Merlot y Monsatrell

  • Pittacum     19,00€

- D.O. Bierzo- Mencia

  • Honoro Vera      16,00€

- D.O. Calatayud - Garnacha tinta

  • Tres Picos      24,00€

- D.O. Campo de Borja - Garnacha tinta

  • Coto de Hayas 13 Crianza     16,00€

- D.O. Campo de Borja - Garnacha tinta y Tempranillo

  • Habla del Silencio 2017      20,00€

- D.O. Extremadura - Cabernet, Tempranillo y Syrah

  • El Regajal 2016     25,00€

- D.O. Vinos Madrid - Cabernet, Tempranillo, Syrah y Merlot

  • Viñas del Vero 2015       18,00€

- Somontano - 100% Merlot

  • Prima 2015       19,00€

- D.O. Toro - Garnacha tinta y Tinta de toro

  • Flor de Vetus 15      18,00€

- D.O. Toro - Tinta de toro

  • Casa del Águila 2013 Reserva       19,00€ 

- D.O. Castilla La Mancha- Tempranillo

  • S de Ayles      23,00€

- D.O. Ayles- 100% Garnacha

  • Borsao Selección 15       15,00€

- D.O. Borja - Tempranillo, Syrah y Garnacha

  • Care 14 Crianza       18,00€

- D.O. Cariñena - 70% Tempranillo y 30% Merlot

  • Tagonius 15 Roble       19,00€

- D.O. Vinos de Madrid - Tempranillo, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon

 

 

MENÚS DE GRUPO

Menús para celebraciones en mesa

MENU 1

35€ POR PERSONA

MENU 2

40€ POR PERSONA

MENU 3

50€ POR PERSONA

MENÚS DE GRUPO COCKTAIL

Para disfrutar de pie de un picoteo exclusivo y delicioso

MENU 1

40€ POR PERSONA

MENU 2

50€ POR PERSONA

MENU 3

60€ POR PERSONA

RESERVAS

Dónde estamos

Información y reservas:

Puede realizar su reserva contactando con nosotros en el:

+34 911 769 226 / +34 911 691 698

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Horario:
  • De domingo a viernes de 8:00 horas hasta la 1:00 horas.
  • Sábados y vísperas de festivo de 10:00 horas a 2:30 horas.