CARTA

SUGERENCIAS DEL CHEF

Platos preferidos

Mario dirige la batuta de nuestra cocina creativa llena de sabores.

Con una trayectoria de más de diez años al frente de los fogones, nuestro chef ha venido formándose en importantes cocinas internacionales y a lo largo de todo el mundo. Con una fuerte influencia mediterránea y exótica, logra crear platos con sello propio llenos de color, sabores y nuevos matices. Por eso para Restaurante Uval contar con un chef tan prestigioso como Mario es todo un honor, porque sabe aportarle a cada momento el sabor perfecto.

SUGERENCIAS DEL CHEF

Platos fusión de Aragón

TIENE QUE PROBAR

  • Ensalada Somontano (mix de tomates frescos de temporada y ventresca)    15,00€
  • Alcachofas del Valle del Ebro (en cama de mojo rojo y sirope de jamón tostado)  19,50€
  • Bacalao Ajoarriero (migas de pastor, pimientos caramelizados y costra de aceituna)    20,00€
  • Pollo al Chilindrón (garbanzos y reducción de su salsa)     21,00€
  • Churrasco de Ternasco (baja temperatura durante 12 horas y puré de patata)     23,00€
  • Ensalada templada de trigueros (con tomate concasse, huevo poche y lajas de parmesano)    17,00€

CARTA UVAL

Siempre fresca y de temporada

NUESTRO PICOTEO

  • Mejillones de Lata (preparados con un aderezo de la casa y patata)    8,00€
  • Berberechos de Lata (preparados con un aderezo de la casa y patata)  8,00€
  • Gilda clásica -3 unidades-    5,50€
  • Tartar de Atún (atún y aderezo al estilo japonés)     17,00€
  • Patatas Uval -4 bastones- (bastones de patata del pueblo de Cella crujientes con salsa especial Uval)     6,00€
  • Tortilla a la Minute (trufa negra de Sarrión -Teruel-, espuma queso de cabra y cecina)    11,00€
  • Alitas de Pollo (cocidas a baja temperatura, con salsa agridulce de miel y romero)    9,00€
  • Anchoas del Cantábrico -4 unidades- (pan de cristal y tomate rallado)     10,00€
  • Tabla de Quesos (selección de quesos variados escogidos por nuestro Chef)    19,00€
  • Jamón Ibérico (pan de cristal y tomate rallado)     24,00€
  • Amor al Bacalao (pieles de bacalao crujiente, brandada de bacalao y pesto)    7,00€
  • Rocas Negras de Bacalao -4 unidades- (buñuelos de bacalao con tinta de calamar y mojo)     7,00€
  • Tomate Aliñado (tomates de temporada, aceite de pesto, Tartufata y reducción de Módena)     7,00€

Pan y aperitivo= 1,80€

NUESTROS ENTRANTES

  • La mia Burrata (con pesto inyectado, tartufata y tomate seco)     14,00€
  • Burrata Ahumada (con pesto rojo, tartufata, pimiento caramelizado y un almíbar de chili dulce)     16€
  • Ensalada Uval (col fresca, crema de hierbas, lima, yogurt aromático y pollito crujiente)   14,00€
  • Ensalada Olivier (ensaladilla rusa, pulpito crujiente y polvo de remolacha)      14,00€
  • Tartar de Atún (atún, aderezo japonés, mini esferas de fruta de la yuzu)   21,00€
  • Steak Tartar Diferente (solomillo de vaca, servido en hueso de tuétano y helado sorpresa)   23,00€
  • Sopa de Cebollitas - para 2 personas - (servida en pan, parmesano)     17€
  • Croquetas de Jamón -6 unidades- (cremosas con un toque de queso)     11
  • Patatas Uval (bastones de patata del pueblo de Cella crujientes y salsa ligeramente picante)    11€
  • Tortilla a la Minute (con trufa negra de Sarrión (Teruel), espuma de queso de cabra y cecina)      13,€
  • Bacalao-Niku (bacalao crujiente, salsa barbacoa japonesa agridulce y arroz de coliflor)     18€
  • Pato en 2 maneras (magret de pato, foie a la plancha, polenta, setas y reducción de su jugo)     21€
  • Huevos rotos con Graus (con longaniza de Graus, cremoso de cigala con habitas baby y patata)     18€
  • Trofie al Pesto (pasta, pesto de rucula con esparragos y almejas en escabecha de menta)     17€
  • Setas Salteadas (huevo poche, tartufata, carpaccio de seta fresca)     19€
  • Anchoas del Cantábrico (pan de cristal y tomate rallado)     17€
  • Cecina Uval (6 flores de cecina, pasta de trufa y virutas de foie)     19€

SEGUNDOS

  • T-Bone -1 Kg.- (acompañado de patatas fritas y pimientos del Padrón)     60,00€
  • Solomillo de Vaca (puré de batata ahumada dulce, setas y reducción de trufa)     25,00€
  • Entrecot de Vaca (con yuca asada verde de pesto, chimichurri de perejil y ajo)     23,00€
  • Costillar de Vaca (a baja temperatura con reducción de su salsa y patata baby)     35€
  • Cochinillo Confitado (confitado a baja temperatura, batata dulce en 2 texturas, cebollita francesa glaseada con salsa de la casa)   22,00€
  • Pluma Braseada (puré de sobrasada de Graus, salsa ligera agridulce y ajo negro)      19,00€
  • Hamburguesa Uval (150gr de carne vaca, mozzarella, guacamole, tomate seco, patatas fritas especial de la Casa)    16,00€
  • Tataki Frito de Atún (brandada de bacalao, gazpacho de jalapeños poco picante)     22,00€
  • Pulpo Pink Panter (mayonesa rosa de frambuesa, remolacha y jengibre, aceite de sésamo y lima)     21,00€
  • Rodaballo Honshu (variación de sañsa kabayaki hecha con sus espinas y alcachofa confitada)      25,00€
  • Salmonete Sopleteado (cremoso de zanahoria y azafrán, calabaza dulce especiada al tomillo)      25,00€
  • Lubina Curada (curada con remolacha, puré de coliflor y arándanos en escabeche de cítricos)     24,00€

POSTRES

  • La Perita  (pera confitada, sopa caliente de chocolate blanco y pimienta rosa)    7,00€
  • Tarta de Queso -10 minutos- (toque moderno y sabor tradicional)      7,00€
  • Brownie (helado de gianguja, bruleé chocolate)     7,00€
  • Cremoso de Coco (coco, canela, sorbete de mandarina y gusanitos de arroz inflado)     7€

NUESTROS VINOS

Una selección exquisita de las mejores bodegas

DENOMINACIÓN DE ORIGEN

  • Emilio Moro 2017 (100% tempranillo)      29,00€
  • Finca Resalso 2017 (100% tempranillo)     19,00€
  • Alion 2014  (100% tempranillo fino)     60,00€
  • Pago Capellanes 2015 (crianza, 100% tempranillo)     31,00€
  • Pesquera 2012 Reserva (100% tempranillo)     35,00€
  • Pruno (tempranillo, Cabernet Sauvignon)     21,00€
  • Cruz de alba 2014 (100% tempranillo)     22,00€
  • Malleolus 2015 (100% tempranillo)     42,00€
  • Lindes Remelluri 2013 (tempranillo, garnacha y graciano)     22,00€
  • Sierra Cantabria 2015 Crianza (tempranillo)     22,00€
  • Ramón Bilbao 2015 Crianza (tempranillo)     18,00€
  • Ramón Edición Limitada (tempranillo)     21,00€
  • Biagorri 2015 Crianza (garnacha tinta y tempranillo)     20,00€
  • Ara Spes Crianza 2014 (tempranillo)     16,00€
  • Ramón Bilbao Reserva Original (tempranillo)     25,00€
  • Spes (tempranillo)     25,00€
  • Marqués de Riscal 2014 (tempranillo, garnacha y mazuelo)     24,00€
  • Marqués de Murieta 13 Reserva (tempranillo, graciano, mazuelo y garnacha)     27,00€
  • Izadi Larosa 2017 (100% garnacha)     17,00€
  • Viñas del Vero 2017 (D.O. Somontano - Gewurtztraminer)     19,00€
  • Baltasar Gracián Blanco de Hielo (D.O. Calatayud - 100% Macebo)     18,00€
  • Care 14 Crianza (D.O. Cariñera - 70% Tempranillo y 30% Merlot)     18,00€
  • Honoro Vera (D.O. Calatayud - Garnacaha tinta)     16,00€
  • Tres Picos (D.O. Campo de Borja - Garnacha tinta)     24,00€
  • Coto de Hayas Crianza (D.O. Campo de Borja - Garnacha tinta y tempranillo)     16,00€
  • Viñas del Vero 2015 (D.O. Somontano - 100% Merlot)     18,00€
  • Spes (tempranillo)     25,00€
  • S de Ayles Pagó (D.O. Ayles - 100% Garnacha)     23,00€
  • Borsao Selección 15 (D.O. Borja - Tempranillo, Syrah y garnacha)     15,00€
  • Reyes de Aragón (Cava - Macebo y Chardonay)     18,00€
  • Terras Gaudas 2017     22,00€

- Rias Baixas - 70% Albariño, 20% Caiño y 8% Loureiro

  • Mar de Frades 2017     24,00€

- Rias Baixas - 100% Albariño

  • Ramón Bilbao 2017     16,00€

- Rueda - 100% Verdejo

  • Cunqueiro III Milenium 2017    23,00€

- Ribeiro - Treixadura, Godello, Albariño y Loureira

  • Hizan 2017    15,00€

- Rueda - 100% Verdejo

  • Viñas del Vero 2017    19,00€

- Somontano - Gewurtztraminer

  • Baltasar Gracián Blanco de Hielo    18,00€

- Calatayud - 100% Macebo

  • Val Do Sosego 2017    17,00€

- Rias Baixas - 100% albariño

  • Valdelainos 2017     15,00€

- Rueda - 100% Verdejo

  • Reyes de Aragón Brunt    18,00€

- Cava - Macebo, Chardonnay

  • Moet&Chandon Imperial     50,00€

- Champagne -

  • Moet&Chandon Rose Imperial     75,00€

- Champagne -

  • Mumm Brut      44,00€

- Champagne -

  • Chivite Rosado 2017     19,00€

- IPG 3 Riberas - 65% Garnacha y 35% Tempranillo

  • Enrique Mendoza Mer-Mon     20,00€

- D.O. Alicante - Merlot y Monsatrell

  • Pittacum     19,00€

- D.O. Bierzo- Mencia

  • Honoro Vera      16,00€

- D.O. Calatayud - Garnacha tinta

  • Tres Picos      24,00€

- D.O. Campo de Borja - Garnacha tinta

  • Coto de Hayas 13 Crianza     16,00€

- D.O. Campo de Borja - Garnacha tinta y Tempranillo

  • Habla del Silencio 2017      20,00€

- D.O. Extremadura - Cabernet, Tempranillo y Syrah

  • El Regajal 2016     25,00€

- D.O. Vinos Madrid - Cabernet, Tempranillo, Syrah y Merlot

  • Viñas del Vero 2015       18,00€

- Somontano - 100% Merlot

  • Prima 2015       19,00€

- D.O. Toro - Garnacha tinta y Tinta de toro

  • Flor de Vetus 15      18,00€

- D.O. Toro - Tinta de toro

  • Casa del Águila 2013 Reserva       19,00€ 

- D.O. Castilla La Mancha- Tempranillo

  • S de Ayles      23,00€

- D.O. Ayles- 100% Garnacha

  • Borsao Selección 15       15,00€

- D.O. Borja - Tempranillo, Syrah y Garnacha

  • Care 14 Crianza       18,00€

- D.O. Cariñena - 70% Tempranillo y 30% Merlot

  • Tagonius 15 Roble       19,00€

- D.O. Vinos de Madrid - Tempranillo, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon

 

 

MENÚS DE GRUPO

Menús para celebraciones en mesa

MENÚS DE GRUPO COCKTAIL

Para disfrutar de pie de un picoteo exclusivo y delicioso

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Puede realizar su reserva contactando con nosotros en el:

+34 911 769 226 / +34 911 691 698

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Horario:
  • De domingo a viernes de 8:00 horas hasta la 1:00 horas.
  • Sábados y vísperas de festivo de 10:00 horas a 2:30 horas.